Белорусские межкомнатные двери — теперь в Усть-Каменогорске

Белорусские межкомнатные двери — теперь в Усть-Каменогорске

Белорусские межкомнатные двери — теперь в Усть-Каменогорске

Белорусские межкомнатные двери — теперь в Усть-Каменогорске

Двери Belwooddoors украшают интерьеры дорогих отелей, комфортабельных жилых комплексов, современных офисов, торговых центров и больниц более чем в 20 странах мира. Национальный космический центр Астаны, отель «TEHRAN GRAND HOTEL» в Тегеране, жилой комплекс «MULBERRY HOUSE» в Нью-Йорке, отель «MERABEAU» в Швейцарии и более 200 других объектов оборудованы дверями белорусского производства Belwooddoors. Уже более 5 лет салоны Belwooddoors успешно работают в Казахстане. Теперь такой салон появился и в Усть-Каменогорске. Мы давно хотели открыть представительство в столице Рудного Алтая, и рады, что наконец это сделали! Хотим пригласить вас на официальное открытие 10-го ноября по адресу: ул. Казахстан, 118. Познакомимся. Посоветуем и ответим на все ваши вопросы. С 10 по 12 ноября на наши межкомнатные двери будут скидки до 20%! Подробности уточняйте у консультантов салона по тел. +7 (717) 26-958-45 При разработке дверей мы учитываем интересы приверженцев разных стилей, поэтому у нас уже более 150 моделей дверей в стилях «классика», «современная классика», «хай-тек», «викторианский», «прованс», «модерн», «скандинавский», «рустик», «французский» и других. Большинство дверей имеют эмалевое покрытие, так что при необходимости их можно перекрасить в любой цвет, чтобы они идеально вписались в ваш интерьер. Двери Belwooddoors поставляются готовыми к установке: с наличниками, стойками, фурнитурой и подготовленными прорезями в дверном полотне. Поэтому их можно установить сразу же после покупки. Некоторые модели дверей сделаны утолщенными и с улучшенной звукоизоляцией, для сохранения в вашем доме тишины и покоя. Особенной популярностью в настоящее время пользуется новинка ассортимента —  межкомнатные двери в стиле «хайтек» из серии «Аурум» с потрясающим эффектом «парящей филенки». Компания Belwooddoors также производит надежные входные металлические двери для установки внутри подъездов. Наши входные двери оснащаются внутренними накладками на выбор: они повторяют внешний вид интерьерных дверей в квартире и сохраняют избранный вами стиль. Поэтому многие покупатели предпочитают приобретать интерьерные и входные двери в наборе. Более того, в нашем салоне можно выбрать качественные напольные покрытия: немецкий ламинат «Classen», польский «Kronopol», российский «Sunfloor». Возникли вопросы? Приглашаем к нам в салон на консультацию! Или звоните по телефону +7 (717) 26-958-45

Белорусские межкомнатные двери — теперь в Усть-Каменогорске
10.11.2018

Двери Belwooddoors украшают интерьеры дорогих отелей, комфортабельных жилых комплексов, современных офисов, торговых центров и больниц более чем в 20 странах мира.


Национальный космический центр Астаны, отель «TEHRAN GRAND HOTEL» в Тегеране, жилой комплекс «MULBERRY HOUSE» в Нью-Йорке, отель «MERABEAU» в Швейцарии и более 200 других объектов оборудованы дверями белорусского производства Belwooddoors.


Уже более 5 лет салоны Belwooddoors успешно работают в Казахстане.


Теперь такой салон появился и в Усть-Каменогорске. Мы давно хотели открыть представительство в столице Рудного Алтая, и рады, что наконец это сделали!


Хотим пригласить вас на официальное открытие 10-го ноября по адресу: ул. Казахстан, 118. Познакомимся. Посоветуем и ответим на все ваши вопросы.


С 10 по 12 ноября на наши межкомнатные двери будут скидки до 20%! Подробности уточняйте у консультантов салона по тел. +7 (717) 26-958-45


Без имени-1.png


При разработке дверей мы учитываем интересы приверженцев разных стилей, поэтому у нас уже более 150 моделей дверей в стилях «классика», «современная классика», «хай-тек», «викторианский», «прованс», «модерн», «скандинавский», «рустик», «французский» и других.


Большинство дверей имеют эмалевое покрытие, так что при необходимости их можно перекрасить в любой цвет, чтобы они идеально вписались в ваш интерьер.


Двери Belwooddoors поставляются готовыми к установке: с наличниками, стойками, фурнитурой и подготовленными прорезями в дверном полотне. Поэтому их можно установить сразу же после покупки.


Некоторые модели дверей сделаны утолщенными и с улучшенной звукоизоляцией, для сохранения в вашем доме тишины и покоя.


Особенной популярностью в настоящее время пользуется новинка ассортимента —  межкомнатные двери в стиле «хайтек» из серии «Аурум» с потрясающим эффектом «парящей филенки».


Компания Belwooddoors также производит надежные входные металлические двери для установки внутри подъездов.


Наши входные двери оснащаются внутренними накладками на выбор: они повторяют внешний вид интерьерных дверей в квартире и сохраняют избранный вами стиль. Поэтому многие покупатели предпочитают приобретать интерьерные и входные двери в наборе.


Более того, в нашем салоне можно выбрать качественные напольные покрытия: немецкий ламинат «Classen», польский «Kronopol», российский «Sunfloor».


Возникли вопросы? Приглашаем к нам в салон на консультацию! Или звоните по телефону +7 (717) 26-958-45


ОШИБКА: поле 'Описание' не задано

Возврат к списку